пятница, 8 февраля 2013 г.

соус из грейпфрута

Блюда из макаронных

Разделы рецептов

Овощи выложить на тарелку и полить соусом.

В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить немного Pрозмарина и очищенный от пленок грейпфрут, тушить на медленном огне 3-5 минут, периодически помешивая, приправить солью и перцем по вкусу.

Капусту отварить в течениеP 5-7 минут в подсоленной воде, добавив розмарина и 1 ст.л. оливкового масла. PPВоду слитьP и промыть капусту под струей холодной воды.

Способ приготовления:

соль, перец по вкусу

1 грейпфрут или апельсин

500 гр. Pсоцветий брокколи

500 гр. соцветий Pцветной капусты

Ингредиенты на 4 порции:

Прекрасный сытныйP диетический салат, который быстро готовится и содержит мало калорий.

Салат из брокколи и цветной капусты с соусом из грейпфрута

путь к рецепту: » » Салат из брокколи и цветной капусты с соусом из грейпфрута

Салат из брокколи и цветной капусты с соусом из грейпфрута

готовим вкусный ужин,обед или завтрак, фото рецептов

Салат из брокколи и цветной капусты с соусом из грейпфрута | Рецепты - просто и со вкусом

Комментариев нет:

Отправить комментарий