Блюда из макаронных
Разделы рецептов
Овощи выложить на тарелку и полить соусом.
В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить немного Pрозмарина и очищенный от пленок грейпфрут, тушить на медленном огне 3-5 минут, периодически помешивая, приправить солью и перцем по вкусу.
Капусту отварить в течениеP 5-7 минут в подсоленной воде, добавив розмарина и 1 ст.л. оливкового масла. PPВоду слитьP и промыть капусту под струей холодной воды.
Способ приготовления:
соль, перец по вкусу
1 грейпфрут или апельсин
500 гр. Pсоцветий брокколи
500 гр. соцветий Pцветной капусты
Ингредиенты на 4 порции:
Прекрасный сытныйP диетический салат, который быстро готовится и содержит мало калорий.
Салат из брокколи и цветной капусты с соусом из грейпфрута
путь к рецепту: » » Салат из брокколи и цветной капусты с соусом из грейпфрута
Салат из брокколи и цветной капусты с соусом из грейпфрута
готовим вкусный ужин,обед или завтрак, фото рецептов
Салат из брокколи и цветной капусты с соусом из грейпфрута | Рецепты - просто и со вкусом
Комментариев нет:
Отправить комментарий